Salle Vital Milis - Villers-Poterie
Le Samedi 9 avril 2016 dès 19h00
MENU |
Apéritif
|
Zakouskis chauds et froids |
Entrée 1
|
La terrine du chef et son confit d'oignons
sur lit de salade croquante parfumée à l'huile de
truffe
et vinaigre balsamique (E1)
|
Entrée 2
|
Le filet de rouget à la crème d'orange (E2) |
Entrée Enfants - 12 ans
|
Croquette de fromage (E Kids) |
Plat 1
|
La cuisse de canard et son duo du potager
Sauce archiduc aux baies roses
Délicieuses rondeurs grenailles aux herbes fraîches (P1)
|
Plat 2
|
L'escalope de porc panée - Son duo du potager
Sauce archiduc aux baies roses
Délicieuses rondeurs grenailles aux herbes fraîches (P2)
|
Dessert
|
Triangle aux pommes bretonnes et caramel
|
22 € pour les adultes - 12 € pour les enfants (- de 12 ans)
Réservations et paiements au plus tard le 27 mars 2016
:
Versement sur le compte IBAN BE86 3600 3024 9050
libellé au nom de : Compagnie Royale Ste Rolende de
Villers-Poterie - Rue de la Tour Octavienne 24 - 6280
Villers-Poterie [BIC : BBRU BE BB] (avec nom(s) et choix
mentionnés en communication)
ou
Paiement en liquide,chez Georges Weets – Drève Ste Rolende 1 – 6280 Villers-Poterie
- 0478/32.05.41
Vu le succès exceptionnel de notre souper, ne tardez pas à vous
inscrire – Nombre de places limité !
Bordereau de réservation dûment complété, à déposer chez
Georges Weets
M./ Mme : _________________ réserve :
Nombre de menu(s) |
Choix |
… menu (s) adulte (s) - (22,00 €) |
Réparti(s) comme suit : |
|
….. x E1 - (Terrine)
….. x E2 - (Rouget)
….. x P1 - (Canard)
….. x P2 - (Escalope porc)
|
… menu (s) enfant (s) - (12,00 €) |
Réparti(s) comme suit : |
|
….. x E Kids - (Croquette fromage)
….. x E1 - (Terrine)
….. x E2 - (Rouget)
….. x P1 - (Canard)
….. x P2 - (Escalope porc)
|
Pour un total de : ………… €
|